当前位置: 四十信息门户网 > 猎鹰看盘:央行送温暖VS清仓减持 分时冲高注意减仓

猎鹰看盘:央行送温暖VS清仓减持 分时冲高注意减仓

发布时间:2019-10-27 15:55:18 人气:4974

早期交易观点总结:

关于市场:今天预计将继续收缩趋势,分时度假高需求,以防止回落,分裂市场预计将继续

关于热点:(仅作为案例共享,不提供具体操作建议;有关逻辑细节,请参见文本)

科技股:科里传感器、东图科技、银之杰、恒银金融

医药:金龙制药、福安制药、九点制药

经纪人:长城证券、华林证券、天丰证券

清晨景色的主体:

美国股市昨晚再次上涨。道琼斯指数较之前的高点下跌了2%,a50指数也小幅上涨。今天可能会有一个小的开幕式。市场的总体趋势是无忧无虑的。今天是中秋节前的最后一个交易日,市场预计将进一步收缩。

市场总体上升趋势保持不变。昨天的回调在第5线附近得到支持。如果低于第10行附近的预期回报率。从日系车的走势来看,市场在过去两天里再次萎缩。成交量可以成为我们判断市场反弹持续性的重要指标。一旦我们开始萎缩,我们必须警惕价格下跌。因此,即使是今天的高开盘价也是减少头寸的信号,而不是进入市场复制底部的信号。

昨晚的新闻报道:

昨晚对8月份金融数据的预测比前一个月几乎翻了一番。这是一个非常积极的方面。这表明a股市场一点也不缺钱。缺少的是信心。这种积极没有带来任何短期动力。与此同时,a股市场的引入过于密集,市场似乎变得有些麻木。尤其是中秋节前,该节点对市场的实际助推作用有限。

昨晚,最重要的消息是a股再次被抛售,陈康制药10.35%的股东计划抛售。齐星燕的股东童石计划将其投资减少不超过6%。超华科技股东计划减持不超过6%。西李泰的股东计划减持不超过6%的股份。西部黄金控股股东打算减持不超过5%的股份。

最近,股价刚刚上涨一点,大股东又减持了股份。大股东对上市公司的情况非常清楚。当市场形势好的时候,股票价格就会上涨。因此,游资想要收获散户投资者,而它已经被大股东收获了。除了防火和防盗,未来a股还将保护大股东。此外,随着外资配额的取消和更多外资进入市场,a股资金将进一步集中于行业领导者,垃圾股将逐渐被忽视。

[增减]

季承电子(002339):在获得山东国家投资公司颁发的另一份许可证后,持有10%的股份

滨江集团(002244):实际控制人增加258万股

华安证券(600909):股东计划减持股份不超过1.52%

陈康制药(603590):股东gl计划将其股份减少不超过10.35%

超华科技(002288):股东计划减持不超过6%

西李泰(603520):股东计划减持不超过6%

西金(601069):控股股东打算减持不超过5%的股份

齐星姚彦(300573):通实投资计划继续减持不超过6%的股份

华通股份(002840):持有10.18%股份的大股东甲拟减持不超过1.095%

[好消息公告]

隧道股份(600820):新加坡句容支线j102项目中标23.91亿元

成发环境(000885):联合标底7.86亿元ppp项目

龙元建设(600491):中标3.56亿元ppp项目

万润科技(002654):授予中山市钟惺路和博爱路重要节点景观改造工程总承包合同

西部矿业(601118):引进工行投资和农行投资,对大良矿业进行市场化债转股增资

236 (002467):致远互联网,一家拥有6.49%股权的公司,已经通过了在科学创新委员会上市的申请。

湘江控股(600162):控股股东计划以5.95亿元人民币收购公司6.955%的股份。

[损益表]

东方通(300379):部分项目正在与华为云事业部合作,但尚未生成合同订单。

**st打印记录(002143):股价已连续20个交易日低于票面价值,并将于明日停牌

浙江广厦(600052)暗示风险:市盈率已经偏离公司基本面

哈科(600095)有限公司两天:公司表示生产经营没有重大变化

圣天野(600807):股东天野集团持有的部分股份将由司法机关拍卖。

在更广阔的市场上:

市场预计将继续萎缩的趋势。目前,整体情况的特点是典型的热点旋转,旋转速度加快。核心线仍然由科学技术主导。大型金融机构随时都有机会保护市场,其他热点也穿插其中进行投机。

从趋势来看,昨天盘上的许多股票表现出下跌的势头,所以不要在操作中追逐高位,低吸收为主,这一点最近已经反复强调过了。

热点:

科技股:科技股的主要作用保持不变,短期采矿继续沿着物联网和金融技术两个分支进行。物联网聚焦科里奥利传感器和东图技术的反封装趋势。金融科技专注于银和恒银金融的卓越表现。

医药:如果市场继续其回调趋势,医药类股预计将发挥防御作用。在过去的两天里,医药库存的变化是显而易见的。金龙制药、福安制药和九点制药的发展趋势受到了短期关注。

券商:在市场回调趋势中,券商会不定期启动护市拉市趋势,主要是等待回调后指数走势潜伏,关注长城证券、华林证券、天丰证券的走势。