当前位置: 四十信息门户网 > 国际米兰vs乌迪内斯前瞻:桑切斯将演国米首秀

国际米兰vs乌迪内斯前瞻:桑切斯将演国米首秀

发布时间:2019-10-24 15:53:32 人气:300

直播9月14日——北京时间9月15日凌晨2点45分,国际米兰将在19-20赛季意甲第三轮主场迎战乌迪内斯。桑切斯有望在这场比赛中上演国际米兰的首秀。劳塔罗和卢卡库最近状态极佳。届时,直播酒吧还将向所有网民直播比赛。

比赛性质:19-20赛季意甲第三轮

比赛地点:梅阿查体育场

主持人:小明

亮点1:国际米兰的利剑指向状态极佳的三条获胜街道劳塔罗和卢卡库

前两轮比赛后,国际米兰在主场以4个进球轻松赢得晋级,然后前往卡利亚里赢得来之不易的胜利。“蓝黑军团”也在以微弱优势将尤文图斯推向冠军宝座。虽然联赛只是过去两轮,排名也没什么意义,但国际米兰在比赛中展示的战术与上赛季相比取得了明显的进步。卡利亚里在最后一轮的嘘声中得了3分,这是一场值得称赞的比赛。在这场对阵乌迪内斯的比赛中,国际米兰的目标自然是连续赢得3场比赛。在人员方面,劳塔罗在阿根廷和墨西哥的最后一场友谊赛中仅上演了帽子戏法。卢卡库在国家队比赛当天也为比利时进球。目前,这两个人的情况很好。他们能继续进球吗?它值得关注。

第二方面:桑切斯将参加国际米兰的首场演出

据《米兰体育报》报道,孔蒂决定在本周对阵乌迪内斯时给新桑切斯一个首发机会。他将以卢卡库作为合作伙伴开始。桑切斯在欧洲足球的第一站是乌迪内斯。巴塞罗那在2011年以2600万欧元签下了他,浮动条款为1150万欧元。如果桑切斯开始比赛,这将是他回到意甲的第一场比赛。他能和老教练比赛吗?它值得关注。